Два в одном

Я дух и плоть не разделяю,
Одно в другое проросло,
Настало время урожая,
Созрело в колосе зерно.

Оно качается под ветром,
В нем сила жизни в полноте,
Завершено и совершенно
В  объединенной красоте.

В нем два в одно соединились,
Природой сердца и ума,
И к вечной жизни устремились,
Познав, что ИСТИНА ОДНА.

Друг друга Истиной питая,
Растят Единое в себе,
Единым светом прорастая
В любовной огненной борьбе.

Сплетаясь в ритме совершенном,
Сияют россыпью огней,
Творят в проявленной вселенной
Многообразие вещей.


Рецензии