Давай сойдем с ума

Давай сойдем с ума в сто пятый раз
По новому, серьезно, на мгновенье
Не сможем повторить вчерашних фраз
и будем есть прогорклое варенье

Давай, пожалуйста, забудем о мечтах,
О том, как не смеялись, вспоминая
Побудем под дождем, пробыв в слезах.
Простимся с  летом, вновь рассвет встречая

Давай, поговорим о темноте,
Включив все лампы при пол денном свете,
Проснемся друг на друге... В суете
Не замечая massage в интернете

Давай сойдем с ума! Вдвоем! Давай!
Поссоримся, помиримся, простимся,
Вернемся, поцелуемся, "прощай"
произнесем, и вновь себе приснимся!

Давай начнем сначала, а потом
Упреками друг друга уничтожим
Ни слова о любви! Твоим теплом
Не будет устлано чужое ложе...


Рецензии