Прощай

Я скажу тебе тихо «Прощай» -
Прошепчу одними губами.
Только ты мне взамен обещай
Никаких больше встреч между нами.

Я в кулак свою волю собрав,
Разоряться не буду словами,
Выяснять, кто был прав, кто не прав,
Когда ссорились мы временами.

Обойдемся теперь без «Прости» -
Ничего не добиться слезами.
Ты меня навсегда отпусти,
Чтобы не было встреч между нами.


Рецензии