Лечу!

        Лечу!!!
        Смотрю себе в окно,
        А за бортом светло, светло.
        И снизу вроде облака,
        Как будто пенка молока!
        Да нет, скорей всего снега,
        Иль может бурная река???

        Сквозь голубую гладь небес,
        Лучи искрящихся повес,
        Струясь, прозрачным веерком...
        Побегать там бы босиком !!!
        Но дело видите ли, в том,
        Лечу с попутным ветерком,
        В далекий, но родной мне дом.

        Лечу, смотрю себе в окно,
        А на душе легко, легко
        Но, где ж та бурная река ?!
        Не видно пенки молока.
        Вот ближе стали облака!!!
        Не слышно как они плывут,
        Лишь только самолета звук!

        Лечу, смотрю еще в окно
        И сердце словно замерло,
        Поплыли к верху облака!
        Внизу дома, дома, дома
        С лазурной гладью берега,
        Знакомый порт,
        АЭРОПОРТ!!!!

        Шасси дотронулись земли!!!
        В овации слились хлопки!
        Еще чуть-чуть,
        Вот паспортный контроль!
        Изволь!
        Встречай! Привет!
 
        Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА!
       
        Ты снова здесь,

        МОЯ ЭЛЛАДА!!!!
        ----------
       09.2010.
      

      


Рецензии
Милая, поэтичная, Татьяна, необходимо уточнять, что летишь в самолёте, смотришь в окно и вот что видишь, иначе не понятно кто летит, в чём летит, можно и от имени птицы, но всё необходимо пояснять, так устроена литература. В ней всё должно быть картинно,образно и понятно, либо гениально, а это совсем просто: "Белеет парус одинокий в тумане моря голубом". Где побегать босиком? Что за слово веерком? лечу с попутным ветерком, ты летишь или самолёт? Рифма порт-аэропорт недопустима, как ботинки -полуботинки. Овации состоят из хлопков, а что ещё желаете там услышать? Необходимо ещё продумать и больше картин и образов.

Ольга Забелина   07.06.2011 23:50     Заявить о нарушении