Грусть

В моем городе серая ночь
И наверно впервые за жизнь
Меня больше никто не ждет
И мне некуда больше спешить.

Осторожно касаясь стекла,
Запотевшего от непогод,
Оступаюсь и делаю шаг
В никуда, где никто не найдет.

Растворюсь и забуду сейчас
О проблемах. Потом как нибудь.
Я побуду свободной хоть час!
Ну, а завтра с утра, снова в путь...


Рецензии