Принцесса катка 1954

Галя поражала весь каток
Талией, изгибами и грацией
Все бы ничего, так …. пустячок
К ней опасно было приближаться .. и…
Были зверски каждого из тех,
Кто рассчитывал привлечь ее внимание,
И надеялся урвать, любви успех,
Но в итоге, лишь терял совсем сознание
Били жутко, до смерти и в кровь…
Одного, двоих, по правде и убили
Вот такая тут была любовь
Да, в буквальном смысле…до могилы…
     20.02.08.
из архива


Рецензии