Выдумка природы

Все думают, что жизнь их бесконечна
Лет в двадцать, тридцать, даже в 50
Природа так придумала, конечно,
Чтоб человеку дать надежду выживать
И в рамочных моделях поведенья,
Стремясь не хуже и не лучше быть других,
По воле случая выходят на свершенья…
Что у кого, где проза, а где стих.
20.02.08.
из архива


Рецензии