Так грустно и уныло на душе...

Так грустно и уныло на душе.
Еще вчера друг друга мы любили.
Да! Были чувства, где они теперь?
Похоже их давно похоронили.

Покатились по ресницам слезы.
Что ты плачешь? Я прошу забудь!
Мы уже друг другу не поможем,
каждый выбрал свой не легкий путь.

Больше встреч не будет под луною.
И объятий будто в первый раз.
Мы похоже слишком часто спорим.
Даже правда разная у нас!

Только и осталось извиняться,
жаль но склеить нам уж не дано...
Наша жизнь сплошная мелодрамма,
Глупое наивное кино...


Рецензии