Одно, два, три, четыре И

    
Одни орут ИА-Иа, для них это обычно…
А вот услышать ИИИИ - так даже непривычно!
Откуда иканье идет? И где тому причины?
А поиграть в ….. решил, известный всем мужчина.
Один придумал: ИИИИ, другой уже одобрил это
И суета теперь шумит, распространившись на полсвета.
Один орет ИИИ противно и протяжно,
Другой утенком вдаль глядит, насуплено и важно.
Хотят утята в лебедей, упорно превратиться,
Но только в сказках им фартит и выпадает счастье.
Один в реальности ослит и икает натужно
Другой икает, что летит, и над трибуной кружит.
Такой составился дуэт – нет ни в одной из басен
Один пока что резидент, другой уже опасен…
И кто кого переклюет или переишачит
Не знает Бог, не знает Черт… Пошлите нам удачи.
20.02.08


Рецензии
А где обещанные одно и два ИИ? )))

Маслова Нина Степановна 1   14.08.2019 00:15     Заявить о нарушении
Так они есть. Прислушайтесь. Спасибо.

Владимир Лагунов   14.08.2019 15:41   Заявить о нарушении