Мамочка, скажи мне..

Доверься мамочка,  скажи мне –
Ведь мне уже не десять лет
Неужто мало в своей жизни
Ты испытала горя, бед?
И неужели ты не хочешь
В ней ну хоть что-то изменить?
И неужели ты не можешь
Красиво и счастливо жить?:
Не верю в это дорогая,
Об этом говорю всегда!
Ты лучшая, моя родная,
Ты так добра и молода!
И заменить ему не сможет
Тебя на свете не одна
Он понимает это тоже,
Но вот насколько ты нужна?
Он так уверен в том, что рядом
Ты будешь только с ним, всегда.
А значит и держать не надо –
Ты никуда, ты навсегда!
Нет, и просить тебя не смею,
Чтоб ты оставила его.
Но ничего не пожалею.
Теперь для счастья твоего.
Лишь на одно надеюсь,
Хочу теперь лишь одного:
Найди в себе ещё ты смелость.
Хоть с ним – а лучше без него –
Не бойся так – ведь я не трушу? –
Ты силой наших двух сердец
Расправь скорее плечи, душу –
И стань счастливой, наконец!


Рецензии