Последний день весенний на исходе
А завтра уж пожалует к нам лето.
Моя подружка! Задержись ты на свободе
И буду очень благодарна я тебе за это.
Я не хочу, чтобы закончилась весна
Уж очень жаль мне с нею расставаться.
Цветами липы одарила нас она,
Позволила пьянящим ароматом надышаться
Шиповника, пионов и маков вдоль дорог,
Акацией душистой с белоснежными кистями.
А может, не пускать мне лето на порог?
А ну его, с его богатыми гостями…
Как думаешь, поклонник лета ты,
Не согласишься ль ты со мною?
Ты отдохни чуть-чуть от суеты…
Продолжим диалог с тобою?!
Свидетельство о публикации №111060208109
Тысяча ароматов вселяют чрез фантазии миражи.
Моргун-Джеджалий Виталий 06.06.2011 19:48 Заявить о нарушении
Татьяна Маловичко 15.09.2011 23:25 Заявить о нарушении