Зачем

Зачем, глаза закрыв, его я образ вижу,
Зачем в полуночной тиши его лишь голос слышу?
Я чувствую касанье его рук
И сладость самых нежных в мире губ.
Как день прожить мне без него - не знаю.
Когда его нет рядом, я скучаю..
Мечтаю об одном: с ним быть всегда.
Не час. Не день, а долгие года.


Рецензии