Рецензия на Обнажённая свеча Евгения Скороходова

http://www.stihi.ru/2009/06/21/3646

В мех одетая свеча
Храбро выпятилась в день
Об пол ботами стуча
Тень наводит на плетень

Парафин застывших почек
В переполненном мешке
Бред, ползущий тёмной ночью
От мечты невдалеке

Парафин ручьём стекая
Смоет со стихов слова
Промолчит молва глухая
Грех прикрыв полой едва

В ярком свете семафора
Лампа лопнет невзначай
Правда ляжет, блин, укором
Что тут? Водка? Наливай!

По-китайски день приходит
Любит он, подлец, грешить:
Встанет и с бокалом бродит
Душу мне мою душить!


Рецензии