Девочке из Солнцева

Ах Шура, Шура….как же хороша
Была ты в годы юности беспечной!
И где сейчас летит твоя душа,
Сквозь холод и покой погоста вечный?
Все было просто чудно хорошо,
Ты так сверкала яркими глазами
Но это время , минуло, ушло…..
Лишь вспоминаем, сердце  твое с нами.
И проткнутое кем-то, просто так
Оно сочится кровью непрестанно
Какая мерзость и какой дурак
Тебе нанес смертельно эту рану?
Он взял тебя у нас, твоих друзей,
У жизни отнял чудо мироздания
Я верю там, давно в аду злодей
Сорвал такую дозу наказания….
Что черти аплодируют чертям,
Придумавшим ему навечно муки...
И только жаль опять немного, нам,
Что это не отменит уж разлуки
из архива 2005
   Симпатичная девица, в вечно бандитском
поселке Солнцево, по наивности, пошла на танцы.
А "настоящие" кавалеры ходят на танцы с ножами.
Это случилось в 1970 г. в разгар "сицилизьма",
которым принято восторгаться.


Рецензии