Жара... Июньские ветра

Жара...Июньские ветра,
Печально веят суховеи,
И детвора в дворах с утра,
На лавочках старушки-корифеи.
Жары полуденной пора,
Застанет в пробках пассажиров.
Из солнца бьют прожектора
По умирающему миру.
А где то там,сквозь шум дубрав,
Струится клекот ручейков,
А здесь в своих правах жара,
И шум огромных городов.
Как хочется порою, иногда
Сменить нам жизни вектора,
Не возвращатся больше никогда
В жару,в июньские ветра...


Рецензии