Она всё думает о нём..

Холодный дом все спят и ночь глухая
Маячит беспросветно за окном.
И лишь девченка глаз не закрывая
Всё думает и думает о нем.
Она мечтает о счастливой встрече
Касанье губ к губам, рука в руке...
Но только боль её сжимает плечи,
Да капли слёз застыли на щеке.


Рецензии