Нас сохронит душа!

Жизнь уходит так быстро,
Порой актеры мы в ней,
Мы будем жить с тобой вечно,
До старости наших дней.

Мы вспомним былую молодость,
И тот расстования миг,
Но знаешь мы будем вечностью,
В этом городе забытых книг.

Все наши мечты сбудутся,
Мы вместе с тобой навсегда!
До старости нас сохронит с тобой,
Наша молодая душа!
                02.06.2011г.
                21:19ч.


Рецензии