Выдыхаю звуки...

                АГ

А-ри-шшшаааа...- выдыхаю звуки...
И шелковистым ручейком
струится слово...С каждым стуком
в висках - горячим ветерком
вдоль позвонков - ознобный вензель...

Сим-сим, откройся!...Иль...- постой! -
полу-молчаний-полу-лезвий
/помеченных шальной стрелой/
до дыр серьёзных коготочков -
вдруг мне не станет/ввязнут в сель/,
когда сольются/точка-к-точке/
дракон и чуткая газель?!.

Плохой я, право, менестрель -
мотив мой пагубно нетОчен...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.