Молитва о тебе
Молитва о тебе ...
Спаси , Господь , твою мне душу !
Она теперь сродни со мной .
Я поднимаюсь выше ...выше...
Иду без страха за тобой !
Пусть снег и дождь,жара и ветер ,
ненастье ,стужа ,бурелом !
Есть человек на белом свете- люблю и думаю о нем...
Пусть все святые меня слышат...
молюсь им всем лишь об одном,-
пока дышу,пишу и слышу -
храните Ангелы его !!
Свидетельство о публикации №111060200797