Письмо ПРИЗиденту

Нас  в  семье  пятеро  родственных  душ.
Я, наши дети, собака  и  муж.
Муж  мой - газпрому  сбывает  мечты.
Я  же  день  целый  торчу  у  плиты.

Джаник, наш  друг   доберман, еще  мал.
С  крыши  мяч  лапой  он  еле  достал
Дети, как  дети, они  же  цветы!
Всей  нашей  жизни- сквозь  время  мосты.

Вместе  нам  весело  и  хорошо.
Только  вот  тесно,ну  сколько  ешо?
Ждать  нам  от  Путина  помощь  семье,
дядя  Володя, возьмите  к  себе!


Рецензии
))повеселило))

Яна Краснова Терехова   16.07.2012 20:52     Заявить о нарушении
Яночка,рада,что Вы улыбнулись.Спасибо.

Наталья Барыбина   16.07.2012 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.