Не живу прошлым!

Я не живу прошлым, я живу настоящим,
Раны заживают, но не всегда!
Они оставляют шрамы,
И напоминают обо всем всегда!

Они не дают покоя,
Они болят иногда,
Но прошлым давно не живу я!
Люблю в настоящем тебя!
                02.06.2011г
                20:43ч.


Рецензии