Эпоха. Предикат

Где же вы, волонтёры той эпохи феодальной?
Где мечи и латы, тот песок меж пальцев?
Истёртые руки, реверансы и прекрасные дамы?
И кровь на губах, удел любителей медленных танцев?
А мы лишь в роли палачей обозреваем фестивали,
Делим век по принципу: герои - злодеи,
И забываем мудрость, сжигаем скрижали
В наркотиках, сексе и парадах геев.
И что-то значит теперь Вавилона стройка...
Полиция - это как древнеримская тирания...
Никто никого не знает... Да что такое!
И после - на всю страну громогласное "спасибо"!

У нас младенцы в мусорных баках, мать его!
У всех в душах неисправимые вмятины
Этот предикат - завершения первая стадия.

Эпилог... и разрывается земля на всех континентах!
Мускатный вкус эпохи стал шестым элементом.
Аплодисменты! Господа, аплодисменты!


Рецензии