Время
Время- это плохой антибиотик.
Дозы амнезии внутривенно,
Это как самый сильный наркотик…
Время-всегда обстоятельства,
Из-за которых ничего не получается.
Время-всегда обязательства,
При которых всё кардинально меняется.
Время-это дешёвое лекарство
С целым списком противопоказаний.
Время- это мрачное царство,
Хранящее миллиарды воспоминаний.
Свидетельство о публикации №111060207864