Комментарии к критике

               

     Не говорите в прозе о поэте...
                О.Полуянова             
Я знаю, что не ведает поэт,
роняя строки, словно слезы,
что в мысли изреченной
через много лет-
искать мы будем отголоски прозы...
Все просто -  нет душевной тишины,
а есть любовь, печаль непониманья
и чувство собственной вины,
и, данные ему,сейчас,страданья...


Рецензии