Помни обо мне
И я останусь жить в твоих мечтах
Прошу, помни меня
И я вернусь к тебе во снах
Ну а теперь.
Мой путь открыт
Навстречу небесам...
Мне помощь больше не нужна
Туда я поднимусь сам
Так много не успел сказать
Свою любовь тебе отдать
Но боль! Невыносима…
Страдать, нет больше сил.
Осталось ждать...
Жизнь покидает меня тихо
И время утекает в чью-то даль
Как жаль...
Остаток жизни провести, уткнувшись в потолок
И мысленно отодвигая срок
А может он истек?!
А может это только сниться?!
И может, кажутся мне за стеной шаги
Не жди...
Сегодня я усну, без права пробуждения
В окно ударил солнца луч
Он возвестил о новом дне
Где мне, уже не побывать.
Устал я ждать!
Конец...
Тяжелый крест
И пара строк
На каменной плите
Таков итог за все деяния
И такова расплата за грехи
Ты сохранишь любовь ко мне
Быть может навсегда
И на столе сгорит свеча
Все как всегда...
Все, как и прежде
Но только без меня...
Тяжелый мрамор
Как щитом закроет
путь назад
Душе, которой уходить
Быть может в Рай иль Ад
Что ожидает там её, неведомо живым
За то, что было на земле
Ответ будет один
Ответ один за все что прожил
Кого любил, кого отрёк
И что в жизни не сберег
И где в ней оступился
Я лишь не многого прошу
За гранью прошлых дней
Ты вспоминай меня почаще
Ты помни обо мне…
Свидетельство о публикации №111060207842