***
шагами ватных улиц,-
прилетела зубы чистить
порошком метель.
Не считайте, не считайте,
вас, как прежде, обманули
солнца луч – один, другой-
сквозь на небе щель.
Дворники не бреют снег,
на щетину - мода
покорила нынче всех
своею простотой,
и не разглядеть лица
скуластого народа,
лишь сжимается душа
ребристою толпой…
Свидетельство о публикации №111060207832