***

Отточенное слово,
рожденное устами окружения,
порою пробивает до дупла
и древесину сердца.
Там, в сердце, ставится свеча.
Не потушите пламя сгоряча:
свеча поставлена
во имя искупления
блуждающего по душе греха…


Рецензии