Ты рождена для ласки

Ты рождена для ласки

– Ты рождена для ласки милой. Поспи ты сладенько, моё дитя. А я любя посижу у колыбели, песенку спою: баю-бай. И шторкой занавешу тёмной, чтоб солнце не светило в глазки. Поспи, малюточка моя, касатка. Ведь я ночь не спала. Ты плакала, а я качала люльку. Дай мамочке часок поспать...
Как будто бы она послушала – уснула крепким детским сном. Дала мне отдохнуть немножечко. А завтра опять трудный день. Смотреть за деткой днём – дело сложное. Как полагается растить...
06/02/2011


Рецензии
Нина.
Просто волшебные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   03.06.2011 05:37     Заявить о нарушении
Дмитрий!Спасибо!Хорошего дня!С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   04.06.2011 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.