Условие

            
                01.11.10
Ты можешь быть счастлив, 
 но … если одно условие
 будет соблюдено,
И будет вся жизнь
 для тебя -  начинаться,
когда ты начнешь
ничего не бояться:
ни лени бездумной,
ни счастья без дна,
болезней, ночей,
где тебе не до сна,
общенья со злом
и даренья добра,
и утра без солнца
и солнца с утра,
друзей и врагов
и любви неприятья…
и, вдруг, ты проснешься
у счастья в объятьях!


Рецензии
Моё любимое!
Манера абсолютно не привычная, стала для меня неожиданным открытием Вас!

Майя Кузнецова   22.06.2011 16:47     Заявить о нарушении