На этот год план

На этот год план

    На этот год у нас составлен план. Что будем делать лето целое? Не знаю, какие туры мы возьмём, может быть, и дома отдохнём. Красот неописуемых – не рассказать. Живём мы рядом с озером Мичиган. Природа напоминает побережье. Лишь только пальмы не растут здесь... Зато какие деревья! Цветник! Район напоминает цветущий парк. Начиная с апреля расцветают кусты. Всё покрывается изобилием цветов – рай! Цветы нам дарят приятные эмоции. Они цветут радужно всё лето, меняя окраску, сбрасывая лепестки, – то и дело наслаждаешься новым цветением. На газонах красиво скошена трава – как будто стрижка после парикмахерской. Чаще хозяева после трудного дня ухаживают сами за своими садами. Уделяют им большое внимание, соревнуясь, у кого красивее и ухоженный двор, и сад, вообще всё, что окружает их дом, бережно, с любовью...
2011


Рецензии
Нина.
Просто чудесно.
Спасибо за прекрасные стихи.

Дмитрий Ахременко   03.06.2011 05:36     Заявить о нарушении
Спасибо!Дмитрий!Всех благ!Хорошего настроения!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   04.06.2011 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.