***

Сутки полны забастовками,
рвутся полотнища глаз,
сыпется небо коровками,
божьими красными – в нас,
сыпется небо за окнами
на карие чьи-то зрачки,
коровки становятся нотами,
их лижут коров языки;
а после – молочными реками
судьбу запивает народ,
и с черными пистолетами
за сутками носится год!


Рецензии