Боюсь

Сама себе боюсь признаться, что люблю,
Хотя так часто хочется сказать,
Когда смотрю в глаза твои – тону,
Боюсь, что могут у меня отнять.
Хочу любить во сне и наяву,
Быть может, тяжело меня понять,
Но без тебя сейчас жить не смогу
И всё что мне дано, хочу тебе отдать.

Я чувствую сближенье наших душ
С тобою так тепло, уютно и комфортно.
Так дайте в руки мне цветную тушь,
Я разрисую жизнь как мне угодно.

Я изгоняю чёрных КрЫс,
Пусть убегают, хоть на все четыре стороны,
Я забралась на тот высокий мыс,
Вокруг которого летали вороны.

Да…иногда приходится идти
И не оглядываться за плечо
Боясь увидеть там следы,
Боясь обжечься, потому что горячо.

01.06.2011


Рецензии