Хоть бы

Ты сегодня совсем одинок
Кошка даже тебя не ласкает
Дождик серый до нитки промок
Ветер студит себя, завывает

Ты сегодня совсем занемог
Лень в руках и ногах нарастает
Хоть бы ангел зашел и помог
Ностальгия мозги застилает...


Рецензии