***

Дождь
пробегает по земле,
танцует сцены из балета;
все виртуозней
в серой мгле,
забыв о рамках этикета;
и антраша,
и пузыри
рождает пляшущее тело,
текут
на зрителей ручьи,
партер смывают
между делом;
смывают
гардеробный хлам,
обрывки писем-
горечь прозы.
И в спины окон
в спайке рам
все барабанят
слезы,
слезы…


Рецензии