Если б Иисус СТАЛ торговцем

 Если б Иисус стал торговцем

а если б представить на миг,
если б Иисус стал торговцем
прикрывшись маской религий,
продавал б любовь за бабло

и собирал народ в ритуалах
и шаманил кадилом в церквах
опуская прихожан на колени,
чтоб убоялись бога его

и так происходит сегодня
лжехристьяне шаманят в грехах
молятся кресаться просят
боже спаси нас чертят

и многим давно уж не спица
от траурного карнавала беситься
святая живая душа
что не находит покая и сна

и верят их бредням ума
и славит и молит толпа
невидимого бога гу га
искаженных писаний коалицией зла

и то что случиться в будущем я
то что люди поймут
что их разводят и врут
люди, пришедшие в волчих шкурах иуд


Рецензии