о нас
Улыбка, блеск и тепло родных глаз
Навеют грустные серые строфы
И еще Миллион разных мыслей и фраз.
Я докурю свою сигарету,
Оглянусь вокруг, пытаясь тебя отыскать,
Но тебя не найти - я знаю это.
Знаешь...трудно – учится тебя не ждать.
обозначив границы моей катастрофы,
я в мыслях оформлю Богу заказ,
его буду заливать черным кофе -
ждать…когда Высший позволит забыть мне
о нас.
Свидетельство о публикации №111060207601
я в мыслях оформлю Богу заказ,
его буду заливать черным кофе -
ждать…когда Высший позволит забыть мне
о нас."
сильно..
Катя Вегас 23.06.2011 13:44 Заявить о нарушении