Все наши речи...
Влекут к неведомым словам.
Специально, может быть, случайно,
Являются причиной драм.
Нас не пугает образ слова,
Не в состоянии постигать
Той мысли, что давно не нова:
Не знаешь – лучше уж молчать…
В.С. 24.02.2011
Свидетельство о публикации №111060200076