Просто я сказала, что тебя люблю

Просто я сказала, что тебя люблю...
Нет, не так сказала, не словами:
Я всегда твой взгляд восторженно ловлю,
Повстречавшись карими глазами.

***
Ты, уставший, вечером с работы
Возвратишься, снимешь мокрый плащ,
И, ругая из коллег кого-то,
В брызгах неба зонтик свой отдашь.

По плечу поглажу... И неспешно
После душа ужин свой съедим...
А потом украдкой, очень нежно
Ты за мной на кухне подглядишь...

***
Я тебе сказала, что тебя люблю...
Налила в простую чашку чая,
Принесла к нему любимый твой "дор-блю",
И уснула рядом, обнимая.


Рецензии
ахах сидела как-то Полинка и думала какая ж рифма на люблю ещё есть и придумала)

Я твой взгляд всегда своим ловлю,
Повстречавшись карими глазами.

красота волшебная!)

Леонид Бураков   21.11.2011 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.