Облом...

Гравий
Сергей Ширчков
http://stihi.ru/2011/05/29/3634

*************


Полдня стою. Ни одного урода.
И скука гложет, пополам с тоской.
Ну слава Богу, подрулила Шкода,
парниша за рулем... ниче такой.

И в магазин уверенно заходит.
Прикид крутой, очечки, все дела...
На правом безымянном чисто, вроде.
Эх, я легко такому бы дала

не думая, свой телефонный номер...
Так!..глазки в пол смущенно, грудь вперед...
Вот бы отдел от зависти весь помер...
ой...я в осадке - он ко мне идет.

Бывает, впрочем, внешность и обманной,
но, видимо, сегодня повезло.
Хотя признаться, кажется мне странным,
каким его к нам ветром занесло...

Такие парни только в супермаркет
дорогу знают. Ну да, Боже мой,
экстрима захотелось? Что ж, не жалко...
но... фейс его...знакомый мне такой!

Включить бы мозг, да он уже растаял.
А тот цветет, как мак, упасть не встать...
Фигура...голос...
-Как зовут? Наталья...
Я Вам могу и номерочек дать.

А он, едва заметно, усмехнулся...
-Ну что ж, давай...-сказал, чуть сморщив лоб...
И тут его узнала и очнулась...
булыжником с небес на землю хлоп!

-Чего берете? Чипсы, кока-колу?
Фу, эту дрянь из жареных жучков!?
Уж лучше травки пыхнуть для прикола...
Вот, распишитесь здесь... Сергей Ширчков.

Протягиваю томик со стихами,
/по крайней мере, не склероз пока/
автограф свой оставьте, со словами:
"С любовью. Для Наташи. На века."

Вам, может, всё равно. А мне приятно.
И телефончик свой я всё же дам.
Заедете, как будете обратно?
Не каждый день поэты ездят к нам.

Уехал. Сделал ручкой напоследок.
Вздохнув, с прилавка сборник убрала.
Но тут же похихикала- ведь...это...
я...номер Васи-грузчика дала!))


Рецензии
Класс! Прочла это еще в рецензиях, насмеялась от души ))) И ответ поэта суперский. Правда, редкость великая, когда Сергей так отвечает :) Но заслуженно вполне! Смолчать просто невозможно! ))) Я уже и не стала "мучаться" )))
Я от вас обоих балдею! )))

Людмила Вишнякова   23.06.2011 11:41     Заявить о нарушении
)) Насмеялись все, я так думаю....)))А сколько ещё было дополнений дальше!!!!!!)))))
По поводу "смолчать", как Вы правы!!!Бывает, что смолчать невозможно, а бывает, что даже сказать ничего не получается...Вот такой он, Серёжка...многогранный)))))
За "балдею"- ваааще огромное спасибо!!!!!!!)))))))

Достучаться До Небес   26.06.2011 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.