Время Перемен
Перехода через грань мирозданья,
Потрясений, открытий немалых,
Проверяющих прочность сознанья.
Что создается, а что разрушается?
Все происходит со скоростью мысли.
Может, вселенная в нас не нуждается,
Мы, как вино в своей бочке, закисли?
...Дети индиго, дети-кристаллы...
Может, так надо, но так все достало!
Нас всех отправят на свалку истории?
Может, так нужно... Но мы бы поспорили.
Свидетельство о публикации №111060207550