Мэри

после падения главное встать!
не стоит бояться, не нужно искать
ведь то, что найти надо всегда будет рядом
возможно просто пройти мимо взглядом
но Джа всегда будет нам помогать!
находить то, что наше
и терять, что не нам!

Рухнет Вавилон, упадёт, сгорит
это замкнутый круг!!Вавилон знаменит!!
он души летящие с рожденья пленит
он всем рты закрывает, чтобы не издать крик

не даёт нам свободно мечтою дышать
но для того Джа, что бы нам помогать!
нужно просто впустить его к себе в сердце
и дать там возможность добавить надежды

если упал ты то встань,отряхнись!
забудь всё, что сзади и в небо тянись
улыбка лекарство, Мэри нам в помощь
гореть на века стенам Вавилона!!!


Рецензии