Всего лишь на ночь...

Всего лишь на ночь я прошу тебя, приди,
И я конечно дверь тебе открою.
С порога сразу крепко обниму.
Прижмусь к твоей щеке щекою.
Поцеловать… быть может…
Но тогда, опять завертится сначала.
О Боже, как же мне тебя прогнать,
Зачем тогда я отпускала.
Последний шаг, и слово, и рывок
И поцелуй… и снова сердце бьется.
Не отпущу… пусть маленький, но срок
Нам вместе … все же остается.
А утром, я спросонья провожу,
И за тобой, дверь окончательно закрою.
Все кончено… о большем не прошу,
Но эту ночь, ты проведи со мною.


Рецензии