с яркостью нереальной..
а может быть
ты
меня
вычислишь?
из миллиона найдешь
просканируешь нервно.
страстными
прикосновениями
до
пятен
ожоговых
вылюбишь.
бронзой ацтеков покроешь
с любовью неимоверной.
я буду греться в лучах протуберанцев твоих..
капли лосьона и средств для загара размазывая.
и бронзоветь..
оттеняя
блеск
глаз
золотых.
день ото дня,насыщающихся раух- топазами.
солнце..
а я -..
полюблю ТЕБЯ.
вплоть до обугливания
и эритемы кожной.
знаешь,цвет глаз у влюбленных меняется..
ясным становится до невозможности.
солнце мое,прошепчу при Луне...
ночь уже..
время светила астрального.
хочешь
свети!
мне
так нужно,
чтоб ты хотела
солнцем быть просто
с яркостью нереальной..
Свидетельство о публикации №111060207463
когда вот светите--
глаза зажмуриваешь...
:)))) Х О Р О Ш О !
Спасибо.
Ваша,
Диванова 03.06.2011 18:46 Заявить о нарушении
света на всех хватит))
сегодня и правда,день такой солнечный! радуюсь))
солнечного утра и дня!
с теплом,Ваш
Марк
Марк Линн 04.06.2011 00:31 Заявить о нарушении