двадцатое
а вот я не знаю
мне как-то грустно-трудно
и как-то скучаю-нескучаю
я сижу за столом пью чаще чай
ничего не замечаю, пью остывший чай
чай
- это все на что меня теперь хватает сил
кто-то во мне аппетит убил,
кто-то меня выпил
завопил бы кто-то
- я бы не шелохнулась
и пусть будил бы меня ветер с солнцем - я бы не проснулась
по сути, наверное, потому, что и не спала
часами смотрела в потолок, а в глазу ни снов, ни сна
я теперь одна.
а что ты там даришь морским волнам?
ты же спишь нормально
и пьешь до дна?
мне бы воздух тот, чтобы подышать
чайкам нужно жить - рано умирать.
Свидетельство о публикации №111060207405
понравился очень.
спасибо тебе.
Крис Эмми 27.06.2011 20:10 Заявить о нарушении