Ранняя любовь

Вот закат алым светом окутал и прохладой подул ветерок и в расщелине между окошком, засвистел свою песню сверчок.Мой сверчок ты певец для влюблённых,будешь песни им петь до утра и конечно не знаешь о боли, что приносит любовь иногда.А девчонка мечтает о друге, о большой и горячей любви,подожди ты немного девчонка.Подожди ты чуть, чуть подожди и придёт к тебе счастье с рассветом и в душе возродится любовь.Будет пахнуть она зрелым летом,а не ранней холодной весной.Но сверчок всё поёт свою песню и влюблённым совсем не до сна, подожди ты немного девчонка, до хорошего тёплого дня.


Рецензии