Июньским солнцем землю греет
Как будто тропики в Москве,
И глаз закрыв в одно мгновение,
Я вижу нас в другой дали!
Но там не город - дивный остров,
Он райской зеленью увит
И по тропинке вдоль гераней
На берег моря мы идем!
Здесь не асфальт и нет бетона,
Лишь пляж раскинут золотой
И веет воздухом свободы,
Морским прибоем дышит мир!
Тебя обняв за голы плечи,
И нежно над водой неся,
Зайдем в вод ласковые сети
И с поцелуем на века!
Нас освещает ярко солнце,
Дарю свое тепло сердцам,
Но ничего теплее нету,
Чем наших любящих сердец!
Свидетельство о публикации №111060207342