***
чтоб:
мы зарплату всю отдавали,вашу маму мамой называли,после трех суток работы вас удовлетворяли,с вашими подругами связь держали,на косметику пол зарплаты давали,кормили вас мясом,хотя едите салат,водили по клубам,где я был не раз,и главная фраза:не купишь-не дам,и что мне,ходить по ****ям?Думайте девушки,что и когда говорить,чтобы вас не перестали любить.
Свидетельство о публикации №111060200731
Юлия Сергеевна Бойко 04.06.2011 15:42 Заявить о нарушении