Посвятите мне

- Посвятите мне, ну хотя бы, строку!
- Нет, любезный мой, Вам – сегодня танец!
В Ваших жилах крови бежать, как току,
А в глазах моих - лишь победный глянец.

Вы – герой, увы, не того романа.
Не Джульетта я, нынче – Маргарита.
Не хочу вонзать острие обмана
В Ваше сердце, друг, что и так разбито.


Рецензии