Июль
Не решаясь вслух прочитать ни строчки.
Для него цвела, как цветок прелестный,
Для него в сердцах расставляла точки.
Для него я плавилась в горне чувства,
Принимая изящные очертания.
Мне в разлуке с ним становилось пусто,
Как глотка воды, я ждала свидания.
Как небесной кары ждала рассвета,
Что вернет нас в мир, где чужие лица.
Для него хотела стать солнца светом
И потоком ярким в окно пролиться.
Навсегда останусь я в том июле,
Где души пожар разжигало лето,
Где рвались мосты и в ночи тонули –
Там частица меня затерялась где-то.
Свидетельство о публикации №111060207295
НРАВИТСЯ!!! Необыкновенная энергетика!!
"Навсегда останусь я в том июлЕ" - очепятка :)
С тёплым струящимся лучиком Нэнси!!! :)))
Нина Кечатова 02.06.2011 21:06 Заявить о нарушении
Юлия Шеверева 07.06.2011 22:30 Заявить о нарушении