Июнь

Город медленно тонет в июне.
Суетливые дни и ночи.
Сердце снова становится юным
Новой жизни отчаянно хочет.

И дыхание раннего лета
Согревает, как руки мадонны.
Кружевною вуалью одеты
Вдоль аллеи деревьев колонны.

Беззаботен и смел бег трамвая
По блестящим горячим рельсам.
Я с тобою, июнь, забываю
Эти зимние «может» и «если».


Рецензии